2013-й – это год Черной Водяной Змеи, сулящий для карьеристов большие успехи и перемены. Главные качества, которые будут необходимы, – умение выждать, подготовить почву и сделать рывок, и в этом случае вероятность достижения даже самых амбициозных целей о

2013-й – это год Черной Водяной Змеи, сулящий для карьеристов большие успехи и перемены. Главные качества, которые будут необходимы, – умение выждать, подготовить почву и сделать рывок, и в этом случае вероятность достижения даже самых амбициозных целей о2013-й – это год Черной Водяной Змеи, сулящий для карьеристов большие успехи и перемены. Главные качества, которые будут необходимы, – умение выждать, подготовить почву и сделать рывок, и в этом случае вероятность достижения даже самых амбициозных целей очень высока. 07.01.2013 11:55 Овен Год Черной Водяной Змеи будет не слишком простым для Овнов: вероятна смена работы и даже рода деятельности. Но любые перемены – это шанс выйти на новый уровень, так что принимайте их спокойно. Ожидаются изменения в рабочем коллективе. Присмотритесь к новичкам, потому что от них будет многое зависеть. Возможно, среди только что пришедших окажутся Ваши будущие покровители или те, кто поддержат Вас в сложных ситуациях.

Упорство и выдержка понадобятся Вам в мае, ноябре или самом начале декабря. В конце 2013 года стоит расслабиться и дать делам разрешиться самим.  Телец Тельцы станут истинными любимцами фортуны, так что успех в работе и продвижение по карьерной лестнице Вам гарантированы. На протяжении всего года Вы будете удивлять окружающих своей гиперактивностью, напористостью и трудолюбием. Используйте шарм, который будет Вашим главным преимуществом в этом году, чтобы очаровать коллег и руководство.  Близнецы  Идеи, высказанные Близнецами, будут воистину блестящими и прорывными! В 2013 году у Вас продолжится полоса подъема. Структурируйте все свои предложения, связанные с работой, и максимально четко пропишите цели каждого из них. Креатив и видение конечного результата – вот что нужно для успеха.

Однако звезды предостерегают от излишне заносчивого поведения, свойственного Вашей натуре. Отношение к коллегам и подчиненным должно быть ровным, т. к. излишняя раздражительность не останется незамеченной и повредит Вашему положению.  Рак  Спады и подъемы – вот основная характеристика 2013 года для Раков. Преодолеть трудности помогут проверенные друзья, которые придут на помощь в сложных ситуациях и дадут по-настоящему дельный совет. 2013 год – это время подготовки к важным переменам, поэтому продолжайте усердно работать, чтобы создать необходимую базу на будущее. Вероятны удачные инвестиции, но они касаются только проверенных проектов.

В течение года ожидайте значительных денежных поступлений: они могут прийти как с места Вашей постоянной работы, так и от внешних проектов. Также в этом году все благоприятствует освоению новой профессии.  Лев Несомненный талант управленца поможет Львам в решении сложных стратегических вопросов. Обилие идей и возрастающая активность дадут фору перед конкурентами и выведут в лидеры Вашей области. Бурная деятельность этого знака зодиака начнется весной и продлится до конца года. Выходные и праздники, скорее всего, будут проходить за решением рабочих ситуаций, но итоговый результат стоит такой отдачи. Плоды трудов в полной мере будут видны в 2014 году. Дева Девам год Змеи сулит некоторую напряженность в работе, но не стоит переживать по этому поводу, т. к. Ваша деятельность будет оценена по заслугам.

Возможно повышение, которого Вы так давно ждали. Звезды советуют сделать ставку на качества хорошего исполнителя, а также быть аккуратным со здоровьем. Переутомление – один из возможных вариантов развития событий. Вам понадобятся силы к концу года, поэтому запланируйте на лето отпуск с семьей. Кроме того, начиная с осени Дев ожидают долгосрочные командировки.   Весы В год Змеи Весам стоит запастись терпением и философским отношением к жизни. Особенно это касается первой половины года, но к лету череда рутинных дел отступит и настанет удачное время для самореализации. Ждите интересных и амбициозных заданий уже в июне.

Взвешенность в принятии решений и тонкое умение чувствовать ситуацию помогут лавировать в потоке задач, поставленных перед Вами в этом году. Работоспособность также будет расти в течение года, что приведет к хорошим результатам уже к осени.  К концу года Вы не только реализуете все планы, хорошо заработаете и докажете свой профессионализм, но и станете признанным экспертом в своей области! Скорпион Это именно тот год, когда проявление характера будет Скорпионам к лицу! Начальство ждет от Вас решительных поступков, но не забывайте, что в каждом из начинаний должна присутствовать польза для компании. Как бы ни был красив и интересен предлагаемый Вами план, оцените его не с точки зрения креативности, а исходя из того, сколько средств будет затрачено на осуществление и какую прибыль он принесет.

Черная Водяная Змея благоволит Вам и предоставляет возможность наслаждаться успехами, основанными на прошлых победах. В этом году Вас ожидает больше отдыха и почивания на лаврах. Более того, Вам будут предлагать очень и очень хорошую работу! Стрелец 2013 год – это время работы на будущее для Стрельцов. Если Вы недавно сменили работу или находитесь в активном поиске, приготовьтесь к работе «про запас» в зимние месяцы. Не стоит ждать быстрого эффекта от действий, совершаемых Вами, – они носят накопительный характер.

Плоды Вашей работы появятся к лету, а осенью представится шанс презентовать руководству некоторые из своих проектов. Подготовьтесь к этому событию и к тому, что работы как минимум утроится.  В связи с этим ожидайте ревности со стороны второй половинки: ей не так-то просто смириться с тем, что Вы круглосуточно пропадаете на работе! Козерог Козероги наконец-то добьются своего в этом году! Их настойчивость снесет все преграды, поэтому новая успешная работа или резкий скачок по карьерной лестнице им обеспечены. В Вас и Ваши проекты будут верить и руководство, и внешние инвесторы. Вам покровительствует и Черная Змея, и люди, занимающие высокое положение в обществе.  Справляться с проблемами стоит с помощью близких, а также заручившись поддержкой профессионалов со стороны.

Водолей 2013 год – год карьерных изменений для Водолея. Уже в феврале Вас могут позвать на новое место работы, и звезды советуют присмотреться к этому предложению повнимательней. Февраль станет прекрасным временем и для запуска нового дела, а также набора сотрудников для тех, кто работает на себя. Главное, почувствовав первоначальный успех, не расслабляться. Конкуренты не дремлют, и активных действий от них стоит ждать уже в конце лета.

Только полная сосредоточенность на процессе, внимание к деталям и понимание общей атмосферы в компании и на рынке поможет Вам справиться с угрозой. В конце года Вас ждет мирное подведение итогов, которые обещают быть весьма успешными. Рыбы Работа в 2013 году будет наиболее успешной отраслью для Рыб. Этот год особенно благоволит к работникам сферы продаж, а также новаторам, которые обязательно удивят мир созданием чего-то нового и уникального.  Но удача не приходит просто так: трудитесь в течение зимних и весенних месяцев, а к лету Вас ждет награда за усилия.

Уважение и признание Вашего профессионализма – вот девиз 2013 года!